12:36

В Севастополе наградили парапланеристов за спасение людей

В Севастопольской горгосадминистрации состоялось награждение парапланеристов, которые спасли граждан от обвала в посёлке Кача, сообщает служба информации СГТРК.
4-го июля оползень на Каче в секунды завалил популярное место «дикого» отдыха. Тогда обошлось без человеческих жертв. Причем, не «по счастью», а «благодаря»… действиям спортсменов севастопольского клуба парапланеристов. Молодые люди полетели предупредить спасателей. А когда вернулись, поняли, что ситуация развивается угрожающими темпами…
Криками Роман и Дмитрий заставили расслабившихся отдыхающих в темпе эвакуироваться. И это было спасение для людей, которое пришло, в буквальном смысле, с неба!
Вручая наблюдательным парапланеристам благодарственные письма, заместитель главы горадминистрации процитировал крылатые строки Ричарда Эберхарда о преступности равнодушия, а ребятам сказал спасибо за инициативу. Те же в ответном слове вновь предложили свою помощь. Мол, им сверху видно все, - опасные участки побережья в том числе. Чиновник пообещал, что власти от сотрудничества не откажутся.

Просмотров: 539 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Вы бывали на параде Хризантем в Ялте?
Всего ответов: 131

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0