09:23

Сводка ДТП в Севастополе с 22.02 по 28.02.2010 года

За прошедшую неделю в Госавтоинспекции г. Севастополя зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествия, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести и 1 человек погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Севастополя.

•    В понедельник, 22 февраля, в 00.50 часов, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Тойота» и двигаясь по автодороге Севастополь – Инкерман со стороны г. Инкерман в направлении г. Севастополь, на 4-м км произвел наезд на пешехода (мужчину, примерно 30 лет) который шел по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.
•    Во вторник, 23 февраля, в 13.10 часов, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген» и двигаясь по Фиолентовскому шоссе со стороны Камышовского шоссе в направлении Стрелецкого рынка, напротив остановки «Мед. городок» произвел наезд на 28-ми летнего пешехода-женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступила пешеход с диагнозом: ЧМТ, СГМ.
•    В четверг, 25 февраля, в 15.40 часов, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по ул. Стахановцев в направлении ул. Индустриальная, на перекрестке ул. Стахановцев – ул. Индустриальная произвел столкновение с автомобилем «ГАЗ» под управлением водителя 1965 года рождения, который двигался по ул. Индустриальная со стороны автодороги Севастополь – порт Камышовая. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель автомобиля «ГАЗ» с диагнозом : ушиб живота.
•    В четверг, 25 февраля, в 20.00 часов, водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем «Джели» и двигаясь по автодороге Севастополь – порт бухта Камышовая со стороны б. Камышовая в направлении ул. Хрусталева, напротив поворота на ДРСУ произвел столкновение с автомобилем «ЗАЗ» под управлением водителя 1985 года рождения, который двигался впереди, в попутном направлении. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступили водитель автомобиля «ЗАЗ» с диагнозом : растяжение связок грудного отдела и пассажир автомобиля «ЗАЗ» с диагнозом: ЧМТ, перелом ребер, ушиб сердца.
•    В воскресенье, 28 февраля, в 03.00 часов, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» гос. номер и двигаясь по автодороге подъезд к пос. Кача со стороны пос. Орловка в направлении пос. Кача, на 24-м км. неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на препятствие (дерево) после чего опрокинулся. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступили водитель с диагнозом – ЗЧМТ, и 26-ти летний пассажир с диагнозом: ЧМТ, СГМ, тупая травма живота и грудной клетки.

За неделю сотрудниками ГАИ г. Севастополя выявлено 1200 случаев нарушения ПДД, из них:
- за управление в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения – 49.
- проезд на запрещающий сигнал светофора - 30
- превышение установленного скоростного режима – 285
- нарушение требований дорожных знаков и разметки – 62
- не предоставление преимущества в движении пешеходам - 93
- нарушение ПДД пешеходами – 117
- нарушение правил пользования ремнями безопасности – 66
-управление без полиса обязательного страхования гражданско–правовой ответственности -7.
Просмотров: 476 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Вы бывали на параде Хризантем в Ялте?
Всего ответов: 131

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0