12:40

Сводка ДТП в Севастополе с 21.09.2009 года по 17.09.2009 года

а прошедшую неделю Госавтоинспекция Севастополя зарегистрировала 94 дорожно-транспортных происшествий, в которых 26 человек получили травмы. Об этом сообщили в пресс-служба ОГАИ г.Севастополя.

•В понедельник, 21 сентября, в 15.30 часов, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2109» и двигаясь по ул. М. Бирюзова со стороны ТЦ «Океан» в направлении ул. Н. Музыки напротив д. № 40, произвел наезд на несовершеннолетнего пешехода 2001 года рождения, который переходил проезжую часть дороги вне установленном для перехода месте, справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в 5-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом : СГМ-?, ушиб правой голени.



•Во вторник, 22 сентября в 06.00 часов, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по пр. Октябрьской Революции в направлении ул. Фадеева, со стороны б. Омега, напротив д. 38/6 произвел наезд на двух пешеходов 1986 года рождения, жителей г. Краснодар, Россия, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, слева на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступили : мужчина с диагнозом – ЧМТ, СГМ и женщина с диагнозом – ЧМТ, СГМ.



•Во вторник, 22 сентября в 15.30 часов, водитель 1990 года рождения, управляя мотоциклом «Судзуки» и двигаясь по автодороге Севастополь – Симферополь со стороны пос. Дергачи в направлении м. речка Черная, в г. Инкерман, на нерегулируемом перекрестке, в районе поворота на ГРЭС, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105», который двигался впереди, в попутном направлении и производил поворот налево. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил : мотоциклист с диагнозом – ЧМТ, СГМ, ушиб подбородка.



•Во вторник, 22 сентября в 19.30 часов, водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Урал» и двигаясь по автодороге Севастополь – порт Камышовая – мыс Фиолент со стороны Крепостного шоссе в направлении Стрелецкой балки в районе ООО «Созидатель», на неосвещенном участке дороги произвел наезд на пешехода 1959 года рождения, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил : пешеход с диагнозом – ЧМТ, СГМ, ушиб спины.



•В четверг, 24 сентября, в 19.50 часов, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-3110» и двигаясь по ул. Руднева, напротив АЗС произвел столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем «Челли» под управлением водителя 1981 года рождения. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступили водитель и пассажир автомобиля «Челли» с диагнозом : тупой травмой живота и ушибами таза.
 
•В четверг, 24 сентября, в 19.50 часов, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2101» и двигаясь по автодороге Севастополь – Симферополь, на 60 км., на левом закруглении дороги выехал за пределы проезжей части дороги вправо, где произвел наезд на препятствие – столб. В результате ДТП в госпиталь Российской Федерации поступил водитель с диагнозом: ушиб грудной клетки.



•В пятницу, 25 сентября, в 09.05 часов, водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2101» и двигаясь по пр. Ген. Острякова со стороны 5-го км., в районе д. 143 произвела проезд перекрестка на запрещающий, красный сигнал светофора, в результате чего столкнулась с автомобилем «Шкода» под управлением водителя 1957 года рождения, который производил проезд перекрестка на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель Шкоды с диагнозом : ЧМТ, СГМ, ссадины лба.



•В пятницу, 25 сентября, в 15.00 часов, 57 летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» и двигаясь по ул. Шабалина (Молочная балка) в направлении Стрелецкого рынка, в районе «весовой» изменил направление движения вправо, где произвел наезд на ФБС, после чего выехал за пределы проезжей части вправо. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель с диагнозом : ушиб мягких тканей головы.



•В субботу, 26 сентября, в 00.20 час. водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Мазда» и двигаясь по ул. Вакуленчука в направлении Студгородка, в районе остановки ул. «Меньшикова» произвел наезд на 30-ти летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по обозначенному пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП, в 1-ю гор. больницу поступила пешеход с диагнозом : ЧМТ.СГМ.



•В субботу, 26 сентября, в 10.50 час. неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем с прицепом (кунг) двигаясь по автодороге Ялта – Севастополь со стороны с. Тылового в направлении с. Гончарное, на 56 км. произвел столкновение с мопедом «Мустанг» под управлением водителя 1982 года рождения, который управлял мопедом в состоянии алкогольного опьянения и двигался справа в попутном направлении. В результате ДТП водитель мопеда осмотрен врачом кареты скорой помощи на месте ДТП- диагноз: алкогольное опьянение, вывих правой ключицы, от госпитализации отказался.



За прошедшую неделю сотрудниками ГАИ г. Севастополя выявлено 1202 случая нарушения ПДД из них:
- управление в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения – 36.
- проезд на запрещающий сигнал светофора - 40.
- нарушение требований дорожных знаков и разметки – 249.
- нарушение правил пешеходами - 93.
- нарушение правил использования ремней безопасности -144
- нарушение правил использования мотошлемов -74
- превышение установленного скоростного режима - 107
- управление без полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности - 50




Источник: http://meridian.in.ua/news/1836.html

Просмотров: 685 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 70

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0