11:06

Сводка ДТП в Севастополе – «Фольксваген» сбил лошадь со всадницей

За прошедшую неделю в Госавтоинспекции г. Севастополя зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 61 человек получил травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Севастополя.

•В понедельник, 08 февраля, в 15.20 часов, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» и двигаясь по ул. Ковпака со стороны ул. Кожанова в направлении ул. Л. Толстого, напротив д. № 6 потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на препятствие (эл. опору). В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил водитель с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб лица.
•В среду, 10 февраля, в 03.45 часов, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21051» и двигаясь по ул. Адм. Владимирского со стороны Арт. бухты в направлении ул. Пожарова, напротив д. № 13, при наличии мокрой проезжей части дороги, на левом закруглении дороги выехал за ее пределы вправо, где произвел наезд на забор стройки. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступила 21 летняя пассажирка с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба, рана коленного сустава.
•В среду, 10 февраля, в 20.30 часов, 31 летний водитель, управляя мопедом «Хонда - легенда» без гос. номера и двигаясь по ул. Хрюкина со стороны пр. Ген. Острякова в направлении ул. Лоцманской, напротив д. № 8 потерял контроль над управлением мопеда, выехал за пределы проезжей части дороги вправо, где произвел опрокидывание мопеда. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил водитель мопеда с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей лица, алкогольная интоксикация.
•В четверг, 11 февраля, в 07.50 часов, водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген» и двигаясь по ул. Истомина со стороны ул. Горпищенко в направлении ул. Гер. Севастополя, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Истомина – ул. Оборонная произвел наезд на животное (лошадь), под управлением всадницы 1997 года рождения, которая выехала на перекресток с второстепенной дороги на главную дорогу. В результате ДТП в 5-ю гор. больницу поступила всадница с диагнозом: ушиб мягких тканей лобно–височной области, ушиб обеих коленных суставов.
•В пятницу, 12 февраля, в 10.20 часов, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес» с прицепом и двигаясь по ул. Юмашева со стороны пр. Октябрьской Революции д. 67 в направлении д. 57, напротив выезда с рынка «Юмашевский», произвел наезд на 61 летнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги, справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом: перелом колена, алкогольное опьянение.
•В субботу, 13 февраля в 10.20 часов, водитель Хмельницкой области, 1978 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Фрейглайнер» с полуприцепом «Трейлор» и двигаясь по автодороге Симферополь – Ялта - Севастополь со стороны г. Севастополя в направлении г. Ялта, на 48 км., на левом закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением транспортного средства, в результате чего произвел опрокидывание. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель с диагнозом ЧМТ, СГМ, закрытый перелом правого бедра.
•В субботу, 13 февраля, в 13.30 часов, водитель 1966 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген и двигаясь по ул. Вакуленчука со стороны ул. Меньшикова в направлении пл. 50 лет СССР, напротив ТЦ «ЦУМ», при перестроении из левой полосы для движения в правую, не уступил дорогу троллейбусу «ЗИУ-9», под управлением водителя 1973 года рождения, который двигался по правой полосе, чем вынудил водителя троллейбуса резко тормозить. В результате торможения в салоне троллейбуса произошло падение 71 летней пассажирки. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступила пассажирка троллейбуса с диагнозом : ЧМТ, СГМ.
•В воскресенье, 14 февраля, в 11.50 часов, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Шкода» и двигаясь по пр. Ген. Острякова со стороны ул. Хрюкина, в направлении ул. Силаева, на обозначенном пешеходном переходе произвел наезд на пешехода 1973 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступила пешеход с диагнозом: СГМ, подкожная гематома затылка.
Просмотров: 539 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Как часто вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 193

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0