10:39

Севастополец Павел Журавлёв впервые в истории кикбоксинга стал чемпионом мира по двум версиям

На прошедшем 31 октября в Рязани Международном турнире по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат Пяти Континентов «Гран–При Рязань» Павел Журавлёв (Севастополь, Украина) стал чемпионом мира по версии W5 в разделе «К-1». Об этом по телефону сообщил тренер спортсмена Александр Винничук.  "Бой удался, зал аплодировал Павлу стоя", - сказал Александр Куприянович.

Павел Журавлев, по прозвищу «Кайман», боролся с Мурадом Базиди (Тунис) за вакантный титул чемпиона мира по версии W5 в разделе «К-1» в весовой категории до 96кг. Бой состоял из  3 раундов по 3 минуты. Павел убедительно победил по очкам.

В июле этого года, Павел Журавлев стал обладателем титула чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весе до 96кг в разделе «лоу-кик». После завоевания чемпионского титула в разделе «К-1» Журавлев стал первым двукратным обладателем мировых чемпионских титулов по версии W5 в разных разделах.

Сам чемпион в интервью по телефону сообщил: "Бой был сложный, соперник попался очень серьёзный. Уже в первом раунде он коленом разбил мне бровь, которую потом зашивали. Во втором раунде я дважды отправил Мурада Базиди в нокдаун, что и повлияло на результаты поединка". "Запись боя я ещё не просматривал, не анализировал. Сделаю это в ближайшее время, чтобы разобраться, что удалось, что нет", - добавил Павел Журавлёв.
Просмотров: 783 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какие футболисты нужны для ПФК "Севастополь"?
Всего ответов: 94

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0