11:05

На пожарах в Севастополе погибло 3 человека

За последние семь дней (с 8 по 15 февраля) Главным управлением МЧС Украины в Севастополе зарегистрировано 18 выездов спасателей. За это время в городе произошло 11 пожаров, на которых погибли 3 человека.
В 21:17 13-го февраля в службу спасения поступило сообщение: по ул. Новикова горит не эксплуатируемый сарай. На место вызова прибыли два отделения пожарной части № 4 по охране Балаклавского района. К этому времени здание было практически полностью объято пламенем. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Во время разборки конструкций сарая, пожарные обнаружили двух погибших: мужчину 65-ти лет и женщину 58-ми лет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Ведется расследование.
Днем 14-го февраля в частном секторе Нахимовского района, по ул. Короткий тупик погиб мужчина 1949 г.р. Сообщение по телефону «101» поступило от соседки, обнаружившей погибшего. На момент прибытия сотрудников пожарной инспекции мужчина сидел в тлеющем кресле, рядом стояла включенная в сеть электрическая плитка, от которой началось тление. По словам специалистов, предположительная причина гибели хозяина дома – удушье угарным газом.
Просмотров: 415 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?
Всего ответов: 917

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0