14:14

Черноморский флот провёл учения с участием десанта

В Новороссийске военные моряки и гвардейцы-десантники отработали элементы межвидового взаимодействия. Об этом сообщили в группеинформационного обеспечения ЧФ.
В соответствие с планом совместного учения подразделения, дислоцирующейся в регионе 7-й ДШД, погрузили технику и личный состав на десантные корабли Черноморского флота "Новочеркасск" и "Саратов", после чего корабельная десантная группа вышла в море в район боевой подготовки.
На переходе морем военные моряки отработали элементы маневрирования, а также ряд корабельных учений по обнаружению и уничтожению воздушных, морских и подводных целей условного противника. Гвардейцы-десантники были задействованы в мероприятиях противодиверсионной обороны кораблей при переходе морем.
При подходе в район предполагаемой высадки десанта моряки провели учение "Бой за высадку десанта". По возвращению в Военную гавань Новороссийска подразделения 7-й ДШД выгрузились на берег и, совершив марш, продолжили выполнение задач боевой подготовки в полевых условиях.
Просмотров: 454 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой стадион нужен севастопольскому футболу?
Всего ответов: 205

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0