09:34

В Севастополе прекращена подача горячей воды. На «Севтеплоэнерго» подают в суд

С 13 апреля Севастополь остался без горячей воды. ГКП «Севтеплоэнерго» не получило лимиты на природный газ, поэтому все городские котельные остановлены, сообщает корреспондент "Севастопольского меридиана".
На аппаратном совещании, состоявшемся в Севастопольской городской государственной администрации, заместитель начальника Главного управления ЖКХ Сергей Скибин отметил: «Долг города за природный газ превышает сумму 50 миллионов гривен. Поэтому лимитов «Севтеплоэнерго» не получило. Есть лимиты по населению, на ТЭЦ. Но мы и так перебирали газ. Мало того, «Газ Украины» будет требовать погашения долга «Севтеплоэнерго» через суд».
Комментируя сложившуюся ситуацию, председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын, заявил: «Причина – бездеятельность нашего горсовета. Администрация неоднократно обращалась в горсовет с предложениями о пересмотре тарифной политики. Тарифы мы подавали дифференцированные, многоступенчатые, с механизмом социальной защиты. И что в ответ – депутаты тарифами и севастопольским коммунальным хозяйством заниматься не хотят. Завтра (14 апреля - ред.) очередная сессия – ситуация критическая, депутатский корпус что-то должен решать. То ли тарифы повышать, то ли что-то продавать. Но что именно, и как эти средства направить именно на погашение долгов за газ? То ли кредитоваться, но чем возвращать ссуду будем?»

Источник:  http://meridian.in.ua
Просмотров: 941 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 NeoDim   [Материал]
Ха, а чего у меня есть горячая вода?

0
2 sewastopol   [Материал]
Тебе повезло. smile

Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Понравилась ли Вам карта Севастополя на сайте?
Всего ответов: 161

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0