10:18

В СЕВАСТОПОЛЕ ЗА ПОЛУЧЕHИЕ ВЗЯТКИ ЗАДЕРЖАH HАЧАЛЬHИК ИHСПЕКЦИИ ПО КАРАHТИHУ РАСТЕHИЙ

Сотрудниками УБОП во время получения взятки задержан начальник Государственной инспекции по карантину растений по городу Севастополю.
По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, в ходе прокурорской проверки установлено, что в период с 25 января 2008 года по 16 января 2009 года чиновник получил от жительницы Севастополя 900 долларов. Это была взятка за выдачу заключения фитосанитарной экспертизы образцов мандарин, акта фитосанитарного контроля импортных и транзитных подкарантинных материалов и объектов, транспортных средств, а также отбора образцов для фитосанитарной экспертизы.
16 января глава инспекции получил 100 долларов в качестве повторной взятки для ускорения сроков выдачи положительного заключения фитосанитарной экспертизы образцов мандарин. Во время получения валюты чиновника задержали правоохранители.
По данному факту прокуратурой Севастополя проводится досудебное следствие по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (повторное получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение), за что предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Источник: meridian.in.ua
Просмотров: 965 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 sewastopol   [Материал]
Блин, каких только служб у нас нет ))))

Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 70

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0