02:05

В HОВОГОДHИЕ ПРАЗДHИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ ПОГИБЛО 4 ЧЕЛОВЕКА

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Севастополе, за праздничные дни с 31 декабря по 5 января пожарными подразделениями ГУ МЧС было ликвидировано 14 пожаров, на которых спасено 4 человека, трое - погибли.
В Новогоднюю ночь 31 декабря в 00:04 подразделения Ленинского района ликвидировали пожар в подвале жилого дома на проспекте ген. Острякова. Бойцами МЧС были спасены двое мужчин 1970 и 1969 г.р.
Под утро 01 января в селе Черноречье загорелся частный жилой дом. На устранение пожара площадью 60 кв. м пришлось привлекать отделения не только Балаклавского района, но и местной пожарной охраны «Терновка». При ликвидации пожара были обнаружен погибший мужчина 1947 г.р., гражданин РФ, который снимал часть дома. Причиной пожара явились недостатки конструкций печного отопления.
03 января в с. Андреевка, в летней кухне жилого дома, расположенного на территории частного домовладения был обнаружен погибший от угарного газа хозяин дома, 1961 г.р. Подразделения МЧС на ликвидацию пожара не вызывались.
04 января подразделениями Нахимовского района был ликвидирован пожар в квартире по ул. Алексеева. Причина пожара, а так же год рождения погибшего хозяина устанавливается.
Этим же вечером в 17:54 пожарные Гагаринского района, приехавшие по вызову граждан, из открытого подвала вывели двух «поджигателей», нашедших здесь временное пристанище.
31 января в Балаклавской бухте было найдено тело рыбака, 1933 г.р.
Источник: пресс-служба ГУ МЧС Украины в Севастополе
Просмотров: 1042 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Nikita   [Материал]
Спасибо, очень благодарен!

0
1 Калганов   [Материал]
Че-то с рсс не то

Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой стадион нужен севастопольскому футболу?
Всего ответов: 205

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0