12:19

В СЕВАСТОПОЛЕ ПРОИЗОШЛО 91 ДТП

За прошедшую неделю Госавтоинспекция г.Севастополя зарегистрировала 91 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 26 травмированы.
•В понедельник 1 декабря в 15.00 водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ двигаясь по а/д Севастополь – порт б. Камышовая со стороны 5-го км Балаклавского шоссе в направлении бухты Камышовой, на против остановки общественного транспорта «Плодовоовощная база» при объезде с правой стороны остановившегося на проезжей части дороги автомобиля ГАЗ, hgjbpdtk наезд на пешехода, которая находилась на проезжей части дороги справа по ходу его движения. В результате ДТП пешехода с диагнозом политравма доставили в 1-ю городскую больницу.
•В четверг, 4 декабря, в 17.45 водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Мазда» двигался по автодороге Симферополь –Бахчисарай –Севастополь со стороны г. Бахчисарай в направлении г. Севастополя на 42 км. на правом закруглении дороги произвел выезд на встречную полосу движения, где произвел столкновение с автомобилем «ИЖ», который двигался во встречном направлении по своей полосе движения. В результате ДТП поступил водитель автомобиля ИЖ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки и правого коленного сустава.
•В четверг, 4 декабря, в 20.30 девятнадцатилетний водитель автомобиля ДЭУ, двигался в г. Севастополе по ул. Д. Ульянова со стороны пл. 50 лет СССР, в направлении площади Восставших, не правильно выбрал безопасную скорость движения, в результате на правом закруглении дороги не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем «Мазда». Автомобиль «Мазда» двигался по своей полосе движения во встречном направлении. В результае ДТП 28-летняя пассажирка автомобиля «Мазда» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Оба водителя госпитализированы в 1-ю горбольницу.
•В пятницу, 5 декабря, в 20.50 неустановленный водитель управляя мопедом двигаясь по ответвлению № автодороги Севастополь – Инкерман, на 3-м км, потерял контроль над управлением, в результате чего произвел падение. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступил водитель с диагнозом: ушиб головного мозга, ОЧМТ, кома, пассажир с диагнозом: открытый перелом костей левой голени, травматический шок, и еще один пассажир с диагнозом: ОЧМТ, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки.
Источник: meridian.in.ua
Просмотров: 1112 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Леприкон   [Материал]
очень интересно

0
1 леха   [Материал]
мало

Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Вы следите за афишой Севастополя на нашем сайте?
Всего ответов: 67

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0