12:06

100 тысяч человек посмотрели парад в Севастополе в честь Дня ВМФ России

В Севастополе прошли торжества, посвященные Дню Военно-морского Флота Российской Федерации. В акватории Севастопольской бухты состоялся праздничный парад военных кораблей России, водноспортивный праздник, а вечером севастопольцы и гости города посмотрели концерт звезд российской и украинской эстрады и праздничный фейерверк.

Как сообщил заместитель начальника Управления – начальник милиции общественной безопасности УМВД Украины в г. Севастополе Александр Новиков, в связи с празднованием Дня Военно-Морского Флота России и прибытием на праздник большого количества гостей, с целью обеспечения охраны общественного порядка, предупреждения преступлений на улицах и в общественных местах города личный состав УМВД Украины в г. Севастополе был переведен на усиленный вариант несения службы. В местах массового отдыха выставлены дополнительные наряды милиции, задействовано достаточное количество сил и средств. Охраняли общественный порядок по всему городу более 600 сотрудников милиции и военнослужащих полка внутренних войск, который дислоцируется в Севастополе.

Мероприятия прошли в спокойной обстановке, преступлений и правонарушений на празднике допущено не было. Военно-морской парад посмотрели около 100 тысяч севастопольцев и гостей города, на вечерних мероприятиях было около 10 тысяч человек.

Сотрудники милиции обеспечивали охрану общественного порядка не только во время празднования Дня ЧФ РФ, но и на международном байк-шоу возле горы Гасфорта и на международном фестивале «Песни моря». Было приложено максимум усилий, чтобы все мероприятия не омрачились криминальными проявлениями.

Просмотров: 572 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?
Всего ответов: 917

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0