[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: giggs  
Форум » Основной форум » Спорт » ПФК Севастополь (таблица, с кем играли, с кем будут играть и т. д.)
ПФК Севастополь
giggsДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:25 | Сообщение # 1
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline






Прикрепления: 0749636.jpg(72.9 Kb) · 9644181.jpg(110.6 Kb) · 1231654.jpg(65.5 Kb) · 2649765.jpg(33.9 Kb)


 
giggsДата: Среда, 29.06.2011, 08:34 | Сообщение # 961
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Интервью Анатолия Скворцова




В первый день второго тренировочного сбора пресс-служба посетила тренировку нашей первой команды, где застала рабочую обстановку (в чем вы могли убедиться из видеоотчета), а также побеседовала со старшим тренером команды Анатолием Скворцовым.

Анатолий Александрович, сегодня команда начала второй тренировочный сбор. Какие задачи будут решаться на этом сборе?

На этом сборе основное внимание мы будем уделять игровым взаимодействиям, специальной выносливости, чтобы ребята почувствовали друг друга в связках, в линиях и в общей картине игры. Постараемся на этом сборе сыграть три-четыре контрольные игры.

В прошлых интервью Вы говорили о том, что команда занимается по программам, разработанным Марином Гадевым. Сейчас, по каким программам Вы работаете?

Я сам написал программу и план работы, согласовал с руководством. По этому плану мы пока и работаем.

[/b]Сегодня мы увидели новые лица в нашей команде, Вы можете озвучить их фамилии?

Нет, пока не могу. Люди находятся на просмотре. Как говорится – трансферы любят тишину. Когда мы подпишем контракты, все об этом узнают.

Наши болельщики переживают, не отразится ли отсутствие главного тренера на качестве подготовки команды к сезону?

Не знаю, насколько оно отразится – это покажет сезон. На самом деле, мы сегодня провели с ребятами разговор и вместе решили, что все зависит от нас. Есть главный тренер, или его нет – это не должно сказываться на работе. У людей должна быть своя самоподготовка, плюс они должны выполнять требования, которые мы им предлагаем. Я думаю, что ребята у нас достаточно профессиональные, чтобы учесть нынешнюю ситуацию и выступить на должном уровне.

Несколько слов о нашей второй команде. Вы говорили, что она должна была поехать на предсезонный сбор, на базу, расположенную вблизи Херсона. Ситуация изменилась?

Пока руководство сказало нам готовиться в Севастополе. У нас получается так, что те люди, которые приехали на просмотр, пока не оправдывают доверие. Нам придется еще много людей прокрутить во второй команде. Намного рентабельней проводить такой сбор дома, чтобы люди приезжали и уезжали. В Севастополе нам легче принимать людей на просмотр.

Уже принято решение, что молодежка будет заявлена во вторую лигу?

Да, принято. Также решено, что костяк этой команды составят футболисты 94-го года рождения. Но, пока команда официально не заявлена, говорить о чем-то нет смысла.[b]
Прикрепления: 5983696.jpg(21.9 Kb)


 
NeoDimДата: Среда, 29.06.2011, 12:53 | Сообщение # 962
Маленький админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1112
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (giggs)
Уже принято решение, что молодежка будет заявлена во вторую лигу?


Прикольно, так глядишь моложешь и первый состав по достижениям догонит smile


Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
 
giggsДата: Среда, 29.06.2011, 13:03 | Сообщение # 963
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Игорь Скоба: «Несмотря на поступающие предложения от команд Премьер-лиги - я остаюсь в «Севастополе»


Прикрепления: 1863037.jpg(26.5 Kb)


 
giggsДата: Среда, 29.06.2011, 21:23 | Сообщение # 964
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Вниманию работников СМИ!




30 июня в конференц-зале по улице Сенявина, 1 (офис 5) состоится пресс-конференция с участием президента ФК "Севастополь" Александра Красильникова и главного тренера Александра Рябоконя. Приглашаем на пресс-конференцию как севастопольские, так и иногородние СМИ.

Начало пресс-конференции в 14.00.
Прикрепления: 7831599.jpg(16.6 Kb)


 
giggsДата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:30 | Сообщение # 965
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Македонская рокировка




Македонский форвард ФК «Севастополь» Бесарт Ибраими, с июля по декабрь 2011 года проведет в аренде у симферопольской «Таврии». Договор аренды рассчитан до 31 декабря 2011 года, после чего клубы и игрок обсудят дальнейшее будущее футболиста. Не лишним будет напомнить, что контракт с нашим клубом у македонского форварда, сыгравшего в весенней части чемпионата во всех одиннадцати матчах за «Севастополь» и забившего три мяча, рассчитан еще на три года.

Впрочем, македонского присутствия от перехода Бесарта в ряды симферопольского клуба в Севастополе меньше не стало. В данный момент на просмотре в ФК «Севастополь» находится другой перспективный, талантливый футболист с македонским паспортом – Зарко Симяновски. Официальных соглашений с полузащитником команды «Напредок» (Кичево) пока не заключалось.
Прикрепления: 4634494.jpg(21.4 Kb)


 
NeoDimДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:02 | Сообщение # 966
Маленький админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1112
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Эх, раздают форвардов. Нам самим не хватает (

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
 
giggsДата: Вторник, 05.07.2011, 07:16 | Сообщение # 967
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
С Днем Рождения, «Севастополь»!




Сегодня, 5 июля, исполняется девять лет со дня создания футбольного клуба «Севастополь».

Всего девять лет назад «Севастополь» появился на футбольной карте Украины. Появился для того, чтобы своей игрой радовать севастопольских болельщиков. Он не стал называть себя наследником других севастопольских команд – «Южного металлиста» и «Судостроителя», СК ЧФ и «Авангарда», «Атлантики», «Чайки», «Черноморца», хотя и стал их духовным преемником.

Футбольный клуб «Севастополь» начал с чистого листа. Начал со второй лиги, прошел ее, а затем и первую, и уже через восемь лет осуществил мечту нескольких поколений севастопольских болельщиков – город-герой дебютировал в футбольной элите страны. А ведь каких-то три-четыре года назад не каждый футбольный болельщик или специалист смог бы признаться себе, что год 2010 станет годом дебюта севастопольского клуба в премьер-лиге. Мечтали. Надеялись. Верили вместе с клубом.

Да, дебют на самом высоком уровне национального чемпионата вышел неудачным. Сохранить место в элите нам не удалось, а потому нынешний сезон «Севастополь» вновь проведет в первой лиге. Зато в этом уроке, преподанном нам футбольной элитой Украины, есть и свой плюс. Весь клуб, начиная с его президента Александра Красильникова – тренерский штаб, футболисты, руководители и работники ФК «Севастополь» – набрался опыта и намерен в следующем году решить задачу по возвращению в Премьер-лигу. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто падая, встает!

Следующий, 2012-й, год для всех нас, севастопольских любителей Игры № 1, — особенный. Это и 10-летний юбилей футбольного клуба «Севастополь», и 100 лет севастопольского футбола, и год проведения Чемпионата Европы в Польше и Украине. И мы полны желания преподнести подарок севастопольским болельщикам — вернуться в элиту.

ФК «Севастополь» — это не просто аббревиатура с названием города. Это, прежде всего, люди, объединившиеся под одним флагом и с одной целью — прославлять наш город на футбольных полях. Пока — Украины, а когда-нибудь — и Европы, ведь мы намерены строить настоящий европейский футбольный клуб.

ФК «Севастополь» — это и множество ранее не знакомых людей, объединенных любовью к футболу и городской команде. Они поддерживают команду на выезде и дома, на официальных и в товарищеских матчах. И достижение цели было бы невозможно без поддержки болельщиков, сплотившихся под флагом ФК «Севастополь».
Эта поддержка будет необходима клубу уже в ближайшие дни, ведь уже через одиннадцать дней стартует новый сезон. Сезон реабилитации и возвращения в Премьер-лигу!

Удачи тебе, «Севастополь»! Гордо неси свое имя к новым свершениям! С Днем Рождения!
Прикрепления: 1095187.jpg(26.3 Kb)


 
giggsДата: Вторник, 05.07.2011, 11:58 | Сообщение # 968
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Юбилейный сезон. «Десятый вал»




Этим интервью мы начинаем цикл материалов посвященных грядущему юбилею – 10-летию нашего клуба. До знаменательной даты еще целый год, а может быть всего лишь год. Проще говоря – впереди нас ждет десятый юбилейный сезон футбольного клуба «Севастополь», в течение которого мы вспомним предыдущие девять, тем более вспомнить уже есть что.

Назвать серию этих материалов мы решили – «Десятый вал» и в выборе собеседников будем ориентироваться на Ваши пожелания и советы. А личность для первого воспоминания нам подсказала статистика, которая, как известно, знает все. Приподняв пласт подернутых пылью статистических записей нашего клуба, мы обнаружили фамилию футболиста, который первым вывел на футбольное поле команду под названием «Севастополь». С его интервью мы и начинаем серию материалов, посвященных юбилейному сезону.

Борис Олейник: «Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто может подняться»

Ему сегодня 43 года и он практически завязал с футболом. Если еще в прошлом году он поигрывал за балаклавскую «Спарту», то сейчас играет только за команду ветеранов. На профессиональном уровне в чемпионатах и розыгрышах Кубка Украины он провел 115 матчей. Из них 5 игр – за ПФК «Севастополь». Он – это первый капитан ПФК «Севастополь» Борис Олейник.

Борис, помнишь, как создавалась команда?

Я как раз тогда приехал из России. «Чайка-ВМС» доживала свои последние дни. Евгений Евгеньевич Репенков пригласил в команду. Я даже съездил на одну выездную игру в качестве тренера. Это был предпоследний тур. А потом, по окончании первенства было сказано, что Александр Красильников намерен создавать новую команду, с новым именем, с новым подходом к футболу. Тогда и создали ПФК «Севастополь». Главным тренером этой команды стал Валерий Петров. Основу поначалу составили те, кто играл в «Чайке-ВМС»: Сергей Полухин, Сергей Буд-Гусаим, Олег Чекунов, Иван Шишкин, Андрей Мацина, братья Тарановы…

Потом Петров подтянул ребят, знакомых ему еще по «Таврии» – Сергея Леженцева, Андрея Опарина, Дмитрия Назарова, братьев Кунденков… Приехали и другие игроки. Тут то и началось строительство, действительно, новой команды. Именно Сергею Леженцеву я и передал капитанскую повязку, а сам завязал с профессиональным футболом, перешел в любители.

Но за командой следил?

По мере возможностей. Поначалу ходил на стадион, потом все реже и реже – нужно ж было как-то зарабатывать. Постепенно футбол стал занимать в жизни все меньше места. Еще в прошлом году играл в чемпионате города за «Спарту», а сейчас – только за ветеранов в чемпионате Крыма. Возраст уже такой…

Как, на твой взгляд, выглядит будущее севастопольского футбола?

Главное, что оно есть. Сегодня в профессиональном футболе многое зависит от денег, от спонсоров, от грамотного менеджмента. Это и возможность приобретать хороших игроков, приглашать тренеров, строить материально-техническую базу клуба. Без этого футбол будет оставаться любительским. У «Севастополя» появился хороший спонсор, появились деньги, а с ним и результат в первой лиге, выход в Премьер-лигу. Да, там не получилось закрепиться, но, будем надеяться, что в следующем сезоне «Севастополь» вернется в элиту украинского футбола.

Как считаешь, в чем причина того, что команда понизилась в классе?

Думаю от того, что рановато вышли в Премьер-лигу. Команда вышла без всего. Речь не о каких-то традициях, а вещах сугубо материальных: без стадиона, базы. Ну не дело это, чтобы команда высшего дивизиона слонялась в поисках стадиона, тренировочных полей. А тут команда опередила клуб: вышла в вышку, не имея материально-технического обеспечения. Но, думаю, этот опыт поможет команде в будущем. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто умеет подняться!
Прикрепления: 7947575.jpg(33.5 Kb)


 
NeoDimДата: Вторник, 05.07.2011, 13:08 | Сообщение # 969
Маленький админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1112
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Ура, и удачи smile

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
 
NeoDimДата: Вторник, 05.07.2011, 13:11 | Сообщение # 970
Маленький админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1112
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (giggs)
Как считаешь, в чем причина того, что команда понизилась в классе?

Думаю от того, что рановато вышли в Премьер-лигу. Команда вышла без всего. Речь не о каких-то традициях, а вещах сугубо материальных: без стадиона, базы.


+1 . Морально и в денежном плане может и готовы были, но не обросли необходимой инфрастуктурой. Ведь для того, чтобы остаться не хватило совсем чуть-чуть. Главное теперь не только снова подняться в элиту, а подняться уверенно подготовленными к играм на таком уровне!


Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
 
giggsДата: Среда, 06.07.2011, 07:56 | Сообщение # 971
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (NeoDim)
Морально и в денежном плане может и готовы были, но не обросли необходимой инфрастуктурой. Ведь для того, чтобы остаться не хватило совсем чуть-чуть. Главное теперь не только снова подняться в элиту, а подняться уверенно подготовленными к играм на таком уровне!

Ну я почти согласен. Да мы были не подготовленны, но если бы не вышли то не набрались бы того нужного опыта. а теперь мы уже будем значть что да как делать.


 
giggsДата: Четверг, 07.07.2011, 08:05 | Сообщение # 972
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
«Севастополь» – «Ильичевец-2» (Мариуполь) – 3:0




ФК «Севастополь» – «Ильичевец-2» (Мариуполь) – 3:0
6 июня. Куйбышево. Спорткомплекс «Инкомспорт»
Оценка поля – 4 балла, 50 зрителей.

Севастополь:
1-й тайм: Литовка, Бурлин, Степанов, Мачуленко, Скоба, Крамар, Антипов (Власюк, 26), Плешаков, Чепурненко, Ференчак (Гололобов, 26), Сименовски
2-й тайм: Литовка, Воронин, Левандовски, Гвинианидзе, Шандрук, Дуляй, Войнаровский, Жабокрицкий
(Култышев, 84), Кива, Шевчук, Алозие
Главный тренер: Александр Рябоконь


Ильичевец: Н. Зинченко, Красюк, Оберемок, Орляк (Тищенко, 67), Дычко, Д. Зинченко, Черний (Щечка, 46), Омельченко (Станенко, 67), Цюпа, Швец, Юрченко (Каноник, 78).
Старший тренер: Юрий Керман

Голы: Алозие (60; 72); Шевчук (75)

Предупреждения: Цюпа, Орляк.

Первый тайм встречи с «Ильичевцем-2», представляющим Мариуполь во второй лиге, по большому счету, должен был дать возможность Александру Рябоконю составить свое впечатление о потенциальных новичках. Какой вывод сделал наставник «Севастополя»? Пожалуй, об этом сегодня говорить рано. Выводы будем делать после пятничной встречи с «Буковиной». Можно констатировать одно: потенциальные новички в отведенное им для пребывания время пытались комбинировать и практически весь тайм провели на половине поля гостей. Однако, по большому счету, можно вспомнить лишь пару опасных ударов Антона Крамара. Активность, создание моментов, желание показать себя. Все это было. А голов не было.

Пока во втором тайме на поле вышла, так называемая, «основа». Теперь на поле была только одна команда. Хотя преимущество «Севастополя» можно определить и так: весь второй тайм обе команды провели на одной половине поля. И это половина поля была мариупольцев. Стоит отдать должное юным соперникам. Бились, не щадя живота своего. И еще четверть часа сохраняли свои ворота в неприкосновенности.

До тех пор, пока Майкл Алозие, станцевав танец нападающего с мячом, не отправил мяч в угол ворот засмотревшегося на действо вратаря. Это был его первый гол за «Севастополь». Вскоре Михаил оформил дубль: после шикарной вертикальной разрезающей передачи Дуляя влетел в штрафную и, не сближаясь с выскочившем на него голкипером, послал мяч в дальний угол ворот.

Сделал счет крупным Андрей Шевчук, после голевой передачи подключившегося к атаке Гвинианидзе. Мате на дальней штанге точно отпасовал в зону особого внимания, где самым ответственным выступил Шевчук. 3:0.

Следующую проверку сил «Севастополь» проведет в пятницу, 8 июля. Соперник будет более серьезным – черновицкая «Буковина».

Прикрепления: 9095737.jpg(34.9 Kb)


 
NeoDimДата: Четверг, 07.07.2011, 12:54 | Сообщение # 973
Маленький админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1112
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (giggs)
Ну я почти согласен. Да мы были не подготовленны, но если бы не вышли то не набрались бы того нужного опыта. а теперь мы уже будем значть что да как делать.


ну так я и не говорю, что плохо, что вышли. Плохо, что были к этоме не готовы. Всегда надо быть готовым к лучшему )


Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
 
giggsДата: Четверг, 07.07.2011, 17:44 | Сообщение # 974
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Datagroup - Кубок Украины по футболу


Сегодня определился первый соперник "Севастополя" в кубке Украины сезона 2011/12. Им стала алчевская "Сталь".

Игра состоится 17 августа в Алчевске.

Остальные результаты жеребьевки:

Первый предварительный этап:

«Бастион» (Ильичевск) – «Макеевуголь» (Макеевка)
«Динамо» (Хмельницкий) – «Шахтер» (Свердловск)
«Реал-Фарм» (Южный) – «Сталь» (Днепродзержинск)
«Берегвидейк» (Закарпатская область) – «Кристалл» (Херсон)
«Славутич» (Черкассы) – «Мир» (Горностаевка)
«Украгроком» (Приютовка) – «Авангард» (Краматорск)
«Горняк-Спорт» (Комсомольск) – «Горняк» (Кривой Рог)
«Славхлеб» (Словянск) – «Житичи» (Житомир)
«СКАД-Ялпуг» (Болград) – «Скала» (Стрый)
«Десна» (Чернигов) – «Нива» (Тернополь)

Второй предварительный этап:

Победитель пары 6 – «Металлург» (Запорожье)
Победитель пары 2 - Победитель пары 5
Победитель пары 8 – «Одесса»
«Прикарпатье» (Ивано-Франковск) – «Полтава»
Победитель пары 10 – «Энергетик» (Бурштын)
Победитель пары 3 - Победитель пары 1
«Закарпатье» (Ужгород) - «Гелиос» (Харьков)
«Кремень» (Кременчуг) - Победитель пары 7
Победитель пары 9 - «Арсенал» (Белая Церковь)
Победитель пары 4 – «Нефтяник» (Ахтырка)
«Сумы» - «Крымтеплица» (Молодежное)
«Буковина» (Черновцы) - «Олимпик» (Донецк)
«Львов» - «Звезда» (Кировоград)
«Енергия» (Новая Каховка) - «Николаев»
«Титан» (Армянск) – «Нива» (Винница»


 
giggsДата: Пятница, 08.07.2011, 18:14 | Сообщение # 975
ПФК Севастополь молодцом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Внимание, опрос!


Менее месяца осталось до открытия стадиона, арены, где в обозримом будущем будет добывать свои победы футбольный клуб «Севастополь». Это событие для клуба и его болельщиков – сродни рождению ребенка. А что предвосхищает рождение детища? Правильно, споры о том, как назвать своего первенца.

В данный момент в клубе обсуждается предложение названия стадиона: Спорткомплекс «Адмирал», а трибунам этого комплекса присвоение имен Нахимова, Ушакова, Корнилова и Лазарева. Хотелось бы также услышать мнение болельщиков по этому вопросу. Свою позицию Вы можете высказать, поучаствовав в опросе, который традиционно находится в соответствующем разделе Fan-zone.

Проголосовать можно по ссылке http://www.fcsevastopol.com/poll/11/


 
Форум » Основной форум » Спорт » ПФК Севастополь (таблица, с кем играли, с кем будут играть и т. д.)
Поиск: