11:23

Убийцам владельца симферопольского ночного клуба вынесли приговор

Сегодня, 7 сентября, Апелляционный суд Крыма вынес приговор четырем жителям Севастополя, которые в феврале этого года устроили дебош в ночном клубе в центре Симферополя, сообщает пресс-служба Прокуратуры Крыма.
Как отметили в пресс-службе Прокуратуры Крыма, суд признал достаточными собранные прокуратурой Центрального района Симферополя доказательства вины подсудимых. Так, двум из них (которым инкриминировалось совершение хулиганских действий) назначено условное наказание. Еще двое за умышленное убийство осуждены к 9 и 8 годам заключения.
По информации пресс-службы, государственный обвинитель посчитал такой вердикт слишком мягким, поэтому прокуратура готовит кассационную жалобу на приговор.
Как ранее сообщал «Севастопольский меридиан», в ночь с 12 на 13 февраля около 3 часов в симферопольском ночном клубе «Z» произошла драка. Во время драки владелец клуба, гражданин Российской Федерации 1967 года рождения, получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался.
В результате по данному факту крымская милиция возбудила уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности семерых подозреваемых, которые, по данным правоохранителей, «серьезно занимаются спортом» и являются жителями городов Севастополь и Харьков.
Просмотров: 429 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Вы следите за афишой Севастополя на нашем сайте?
Всего ответов: 67

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0