09:47

Севастопольскому предпринимателю придется заплатить в бюджет более 65000 грн штрафа за безлицензионную реализацию алкогольных напитков.

При проверке склада – магазина в промышленной зоне города сотрудники налоговой службы установили факт реализации элитной алкогольной продукции на общую сумму свыше 32000 грн. За данное нарушение предусмотрена финансовая санкция в размере 200% от реализуемой партии товара, сообщила начальник отдела контроля за субъектами хозяйствования, которые осуществляют расчеты в наличной форме, ГНА в Севастополе Наталья Корвегина.
Как показывают проверки, одним из распространенных нарушений является сокрытие выручки в розничной торговле. Так, по результатам проверки одного из торговых павильонов было установлено, что в нем не принято выдавать кассовые чеки. Например, при покупке нескольких пачек сигарет на 47 грн. Также налоговики выявили несоответствие сумм наличных средств на месте проведения расчетов. Владелец павильона оштрафован на 14000 грн.
В кафетерии в центре города при реализации алкоголя и сигарет на 127 грн покупателю тоже не выдали кассовый чек, а на месте проведения расчетов проверяющие обнаружили крупную сумму наличных, которая не соответствовала данным отчетного чека регистратора расчетных операций. В этом случае предприниматель заплатит штраф 4700 грн, сообщает пресс – служба ГНА в Севастополе.
Просмотров: 556 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?
Всего ответов: 917

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0