11:43

Неустановленные лица палят дома

За прошедшую неделю подразделения главного управления МЧС в Севастополе по сигналу "Тревога" совершили 23 боевых выезда, из них 20 –– на тушение пожаров.
В районе Максимовой дачи 13 сентября пожарные боролись с огнем на территории садового товарищества "Садовод". Как сообщил старший инспектор группы государственного пожарного надзора государственной пожарной части N 1 Алексей Медведев, вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По его словам, огонь с горящей травы распространился на садовые строения. В результате сгорели два сарая на территории дачного домовладения и крыша соседнего дома. Площадь пожара составила 30 кв. м.
Вечером 13 сентября произошел пожар на территории частного домовладения по ул. Усадебной. Загорелась деревянная пристройка, огонь распространился на крышу жилого дома. Пожар ликвидировали два отделения пожарной части N 10 по охране Гагаринского района. Площадь пожара составила 20 кв. м. Инспекцией государственного пожарного надзора Гагаринского районного отдела ГУ МЧС было установлено, что предположительной причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
17 сентября в результате дорожно – транспортного происшествия загорелся автомобиль ВАЗ – 2110. Благодаря оперативным действиям пожарных Балаклавского районного отдела ГУ МЧС автомобиль был спасен, огнем повреждена только его электросистема.
Также за указанный период пожарными ликвидировано восемь случаев возгорания на открытой территории. Всего огнем уничтожено более 1000 кв. м травы и кустарника. Кроме того, работники местной пожарной охраны с. Терновка боролись с огнем на территории Севастопольского лесоохотничьего хозяйства в районе Федюхиных высот, где площадь пожара составила 200 кв. м леса.
Продолжаются трагедии на воде. Так, 19 сентября в 15 часов на пляже в селе Орловка было найдено тело погибшего мужчины. Им оказался 42 – летний житель Николаевской области. Причина смерти устанавливается. С начала 2010 года в Севастополе на воде погибли 22 человека, 44—были спасены.
Пиротехниками аварийно – спасательной части специального назначения главного управления МЧС Украины в Севастополе за неделю уничтожено 1160 единиц взрывоопасных предметов, среди них 117 авиабомб, 30 артиллерийских снарядов, 27 мин и 30 гранат, сообщила пресс – служба ГУ МЧС в Севастополе.
Просмотров: 818 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какие футболисты нужны для ПФК "Севастополь"?
Всего ответов: 94

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0