10:22

Кто покупает Севастополь?

Ни для кого не секрет, что Крым пользуется огромной популярностью у иностранцев, о недвижимости здесь мечтали как сто лет назад, так и сегодня.
 Специалисты агентства недвижимости «Мультидом» провели анализ осуществлённых сделок с  покупателями жилой недвижимости и земельных участков в Севастополе за последний год. Результаты получились такими:
- 38 % покупок совершили сами севастопольцы;
- 11 % объектов недвижимости приобрели крымчане (Симферополь, Ялта, Феодосия, Судак);
- 13 % клиентов были приезжими из городов Украины (Николаев, Запорожье, Донецк, Днепропетровск, Кривой Рог,  Мелитополь);
-10%  объектов недвижимости купили москвичи;
- 24% объектов оформили жители других городов России (Санкт-Петербург, Воронеж, Мытищи, Тула, Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Воркута, Мурманск);
- 4 % сделок по приобретению прошли с покупателями из США и Прибалтики.

Таким образом, мы видим, что жители других государств совершают немалую долю покупок недвижимости в Севастополе. Приобрести недвижимость здесь несложно, но очень почётно. В основном покупают с целью сезонного отдыха.

Оформить недвижимость гражданину другой страны на территории Украины труда не составит. Ведь в соответствии со статьей 26 Конституции Украины «Иностранцы и лица без гражданства, находящиеся в Украине на законных основаниях, пользуются теми же правами и свободами, а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины...». Единственное условие – перед оформлением покупки получить идентификационный код, без этой бумаги нотариус не сможет удостоверить договор и сделка просто не состоится.
Просмотров: 1316 | Добавил: sewastopol | Рейтинг: 0.0/0
Добавление комментария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?
Всего ответов: 917

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0