[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Kitty, Octavia  
Форум » Мужчина & Женщина » Дамский клуб » Мифы и реальность (На разные темы)
Мифы и реальность
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:32 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
«Лицо — это то, что выросло вокруг носа»

Стоит упомянуть и о паре распространенных заблуждений в отношении ринопластики. Если вас пугают, что, «сделав себе нос», вы приобретете проблемы с дыханием и обонянием, — не верьте. Коррекция формы носа не затрагивает ни зоны обонятельных рецепторов, ни дыхательные ходы. Безусловно, только в том случае, если вы производите операцию в приличной клинике, а не методом «дюзнули в нюню в подворотне».

А вот то, что восстановительный период после ринопластики — длительный и окончательный эффект вы увидите не ранее чем через полгода, — чистая правда. Так что если уж вам захотелось исправить свою кнопочку — придется походить с опухшим личиком. Будьте готовы.

«Я его слепила из того, что было»

Итак, пластическая хирургия — не так страшна, как ее малюют, но все же помните — она остается хирургией. Это полномасштабное вмешательство в ваше здоровье. И прежде чем подвергать свой организм этому стрессу, хорошенько подумайте, стоит ли овчинка выделки. Как ни печально, решить психологические проблемы с помощью аккуратного носика, гладкой кожи и большой груди можно далеко не всегда.


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:32 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Польза шоколада: мифы и реальность

Польза шоколада несомненна. Он способствует снижению артериального давления и улучшает настроение. Однако при этом он содержит много калорий и жиров. Сведения о продукте настолько противоречивы, что так и непонятно, хорош он или плох. Всем известно, что шоколад – это сладкое наслаждение. Однако является ли он здоровой едой? Весь ли шоколад одинаковый? Каковы истинные вред и польза шоколада? Последние исследования позволили расставить все по полочкам.

Утверждение 1: темный шоколад является главным источником антиоксидантов. Шоколад, извлеченный из какао-бобов, полезен для здоровья благодаря антиоксиданту известному как флавонолы, которые также находятся в винограде, яблоках и клубнике. Из различных видов продукта именно темный шоколад является лидером. Молочный же шоколад содержит гораздо меньшее количество антиоксидантов. Польза шоколада белого и вовсе сомнительна. Являясь смесью какао масла, сахара и ароматизаторов, он не содержит флавонолов. Лучше отдать предпочтение 70 %-у шоколаду, какао-пудре или пищевой добавке с повышенной концентрацией флавонолов.

Утверждение 2: польза шоколада для сердца несомненна. Считается, что шоколад снижает кровяное давление. Ученые провели исследование касательно этого вопроса. Та группа, которой регулярно давали темный шоколад, обнаружила лучшие результаты, нежели вторая группа. У первой группы снизилось артериальное давление, улучшилась гибкость сосудов и уменьшилась слипаемость эритроцитов. Однако чрезмерное потребление шоколада может привести к ожирению. Так что есть его следует в ограниченных количествах.

Утверждение 3: шоколад снижает уровень холестерина. Некоторые исследования показывают, что ежедневное потребление темного шоколада может привести к снижению уровня «плохого» холестерина на 10 %. Однако польза шоколада здесь чисто ассоциативная, а не следственная. Важно знать, что в шоколаде содержится три типа жира, два из которых являются насыщенными и опасными для сердца. Ограниченное потребление шоколада, конечно же, не приведет к повышению холестерина. Однако чрезмерное увлечение ведет за собой ожирение, которое и является причиной повышения уровня холестерина.

Утверждение 4: шоколад улучшает умственную деятельность. Шоколад содержит разновидность кофеина, теобромин, который является стимулятором мыслительной деятельности и умственной сосредоточенности. Приятный вкус шоколада также стимулирует выработку гормона счастья, поэтому многие называют шоколад «едой хорошего настроения». Однако недавно ученые обнаружили некую связь между симптомами депрессии и перееданием шоколада. Однако эта проблема не до конца изучена.

Утверждение 5: шоколад есть – никогда не болеть. Шоколад не способствует укреплению здоровья. Мало того, он достаточно калориен. А любой калорийный продукт – не лучшая составляющая диеты для похудания. Если невозможно жить без шоколада, то лучше употреблять темный. Если же имеется безразличие к продукту, то лучше его и не есть вовсе, а сделать выбор в пользу любимого блюда. Шоколад не настолько полезен для здоровья, чтобы делать из него ежедневную здоровую пищу.

Утверждение 6: шоколад – причина акне и кожных заболеваний. Это старые бабушкины страшилки. Шоколад является такой же причиной кожных высыпаний, как и вся остальная еда. При этом нельзя путать прыщи с аллергической реакцией, которая, между прочим, проявляется из-за добавления в шоколад орехов и прочих ингредиентов. Поэтому стоит обращать больше внимания на этикетки.

Утверждение 7: шоколад вызывает зависимость. На самом деле, не существует научно подтвержденной физической зависимости от шоколада. Все целиком и полностью зависит от человека. Заключительное утверждение. Какао – растение, богатое антиоксидантами. Однако пользу шоколад приносит лишь при умеренном потреблении. Шоколадные конфеты и темный шоколад – совершенно разные вещи. Шоколад оказывает положительное влияние на сердце, однако не стоит себя им пичкать для укрепления здоровья. Размер порции имеет большое значение, т.к. шоколад – очень калорийный продукт.


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Женские измены – миф или реальность

Все мы знаем, что мужчины частенько изменяют своим женщинам, будь то жены или просто подруги. Мужчины не отличаются надежностью, подобной калькулятору каско. А вот в возможность женской измены верят не все.
И если спросить любую представительницу прекрасного пола о том, сможет ли она изменить своему мужу или партнеру, она возмущенно нахмурится и ответит категорическим «нет».
Но в реальности женских измен почти столько же, сколько и мужских. Просто женщины, как никто, умело могут скрывать то, о чем другим знать не следует. Психологи, к которым женщины обращаются с самыми сокровенными своими проблемами, развенчивают миф о женской верности. Каждая третья «верная» по всем внешним признакам жена на самом деле хоть раз изменила своему мужу.

Если вы думаете, что женские измены носят более серьезный характер, чем мужские, что они не являются простой случайностью и всегда сопутствуют более-менее сильному чувству, то заблуждаетесь. Женщины вполне способны заняться сексом со случайным знакомым, поддавшись порыву страсти.

Чаще всего измены случаются во время отдыха. На жарком юге, к примеру, процент женских измен увеличивается в несколько раз. Но не только уехав в отпуск, верная жена может изменить.

Психологи приводят поразительные примеры. Измены происходят и в гостях у друзей, и на работе, и в кинотеатре. Чаще всего изменяют женщины, прожившие с мужем более 2-3 лет, и самым критическим для женских измен считается возраст от 3 до 10 лет замужества.
Причины женских измен почти такие же, как и мужских.

Женщины устают от рутины и обыденности, секс с любимым перестает приносить им удовлетворение, а главное, из жизни исчезает романтика. Недаром известный сердцеед и ловелас Казанова мог обольстить любую замужнюю даму без особых усилий.

Ведь любой уставшей от семейного однообразия женщине достаточно устроить пару романтических свиданий, прочитать стихи или подарить милый пустячок, и она уже не прочь пуститься во все тяжкие. Конечно, ни одна женщина с этим никогда не согласиться, будет активно защищать свои взгляды и пропагандировать верность, но все равно пару раз сбежит от надоевшего мужа к любовнику, даже если мужа она очень любит.

Можно ли предотвратить женскую измену и уберечься от нее, как от неприятностей с автомобилем с помощью хорошего автострахованияПсихологи уверены, что да. Все, что нужно женщине, это неусыпное внимание, тепло и забота. И конечно, периодические романтические встряски и отвлечение от рутины. Мужчина должен удивлять, поражать и восхищать.

С этим можно поспорить!


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Жилье — ветеранам: миф или реальность?

Если ветеран нуждается в жилье, он должен его получить.

Президент РФ Дмитрий Медведев
Вера Петровна впервые искала защиты в суде. Дожив до старости, вдова инвалида Великой Отечественной войны даже не могла предположить, что добиваться справедливости ей придется таким способом. Слезы обиды то и дело наворачивались на глаза. Подав заявление в суд о признании незаконным постановление районной власти о снятии ее с учета на жилье и просьбой вернуть в общую очередь нуждающихся в жилых помещениях, которые, в отличие от нее, в списках значатся, Вера Петровна возвращалась в дом своей дочери.

Идти туда, по правде говоря, ей совсем не хотелось. С зятем отношения не просто не складывались, они переросли в затяжной конфликт, вплоть до того, что однажды он сказал ее дочери: «Выбирай: либо я, либо твоя мать. Вместе под одной крышей мы жить не будем!». Рушить семью, а значит и счастье Лидочки, Вера Петровна совсем не хотела бы, тем более, что со своим супругом она прожила пусть и не всегда счастливую, как ей теперь кажется, но долгую жизнь...

По дороге мысли женщины путались. «За что? Почему?», — эти вопросы не давали ей покоя. А потом накрыло волной воспоминаний... Последние годы в жизни Веры Петровны стали настоящим испытанием...

Как вымирала деревня

«Как стремительно летит время, — думала про себя Вера Петровна, — кажется, еще вчера у меня был свой дом, густо населенная деревня, в которой были слышны детские голоса и крики петуха по утрам...»

Потом Вера Петровна стала вспоминать как прямо на ее глазах начала разрушаться деревня, как некогда плотно застроенная деревенская улица стала зиять пустотами: оставшиеся жители обогревались дровами, напиленными из соседних домов, каждая зима уносила ни по одному мужику, а прежнее колхозное хозяйство переставало быть руинами, оно просто уходило в сырую землю.

Вера Петровна была последней, кто покинул эту отдаленную от райцентра деревню, где на тот момент оставалось всего лишь шесть домов, в которых, кроме нее, постоянно никто не проживал. В летнюю пору приезжали дачники. Один раз у одного из них случился сердечный приступ, машину «скорой помощи» вызывать было бесполезно: из-за бездорожья она все равно бы не доехала... После этого случая пожилой женщине стало по-настоящему страшно, что не удивительно: ни «скорая», ни автобус, ни автолавка в этот населенный пункт уже не ходили, а ближайшая деревня расположена в трех километрах, и при этом нет ни почты, ни телефона.

Немудрено, что семь лет назад Вера Петровна была вынуждена покинуть малую родину, переселяясь в город, где попеременно проживала у детей. Свой дом, которому без малого 60 лет, три года назад решила продать, а вместе с ним земельный пай и приусадебный участок. Оформлением сделки занимался сын. Поскольку пай не был выделен в натуре, он был оформлен покупателю договором дарения. Через год, после получения денег за дом и землю, она разделила их между детьми, переехав уже на постоянное местожительство к своей дочери в дом, принадлежащий зятю, отношения с которым, как известно, у нее не сложились, почему и дальнейшее проживание в его доме стало невозможным.

Услышав о постановлении российского Президента об улучшении жилищных условий инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, вдова ветерана обратились в районную администрацию с просьбой поставить на учет с целью получения жилья. В чем, собственно, районная власть ей не отказала. А теперь вот с этого учета женщину сняли...


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
В списках не значится?

В суде Вера Петровна предположила, что представители власти сняли ее с учета, как нуждающуюся в жилом помещении, от незнания сложности жизненной ситуации, в которой она оказалась

— Возможно, о вынужденной продаже дома и переезде на иное место жительства, о сложившейся в настоящее время ситуации в моей семье они просто не имеют представления? — сказала женщина.

Представитель районной власти Никонова с Верой Петровной не согласилась, пояснив, что в начале прошлого года та была поставлена на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, как вдова инвалида Великой Отечественной войны, но потом администрации стало известно о факте отчуждения, имеющегося у нее в собственности дома, то есть, по их мнению, женщина намеренно совершившила действия, в результате которых стала иметь основания для признания ее нуждающейся в жилье.

— С момента продажи дома не прошло установленного законом пятилетнего срока для приобретения ею права на улучшение жилищных условий, — пояснила на судебном заседании Никонова, отметив, что именно поэтому постановка Веры Петровны на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении жилищной комиссией была признана незаконной, и она с учета была снята.

Нынешние жилищно — бытовые условия Веры Петровны оставляют желать лучшего: в деревянном доме с удобствами на улице, включая туалет и воду, в одной комнате с перегородкой из ДВП вынуждены ютиться старая женщина, ее дочь и зять.

Островский городской суд учел все эти обстоятельства, встав на сторону Веры Петровны, признав, что переезд на жительство к дочери носили вынужденный характер, связанный с невозможностью в силу ее преклонного возраста и наличия ряда хронических заболеваний дальнейшего проживания в деревне, существующей лишь номинально, фактически ненаселенной и не имеющей никакой транспортной и социальной инфраструктуры, обеспечивающей даже минимальные условия для жизнедеятельности. Действия Веры Петровны не были направлены на умышленное ухудшение жилищных условий с целью получения права на постановку на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении.

И в связи с тем, что пожилая женщина является вдовой инвалида Великой Отечественной войны, суд признал за ней право на меры социальной поддержки, установленные ст. 21 Закона РФ от 12.01.1995 года № 5 «О ветеранах», в том числе и на обеспечение жильем.

Поэтому, решением Островского городского суда стала отмена постановления районной власти о снятии с учета нуждающейся в жилом помещении Веры Петровны, которую местной администрации на этом учете придется восстановить.

P.S. К сожалению, случай с вдовой ветерана Великой Отечественной войны — не единичный. Буквально в это же время, с разницей в несколько дней, в Островском городском суде рассматривалось похожее гражданское дело. Суд, как и в случае с Верой Петровной, принял сторону ветерана, защитив его право на жилье.


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Одновременный оргазм: миф или реальность?

Гений современности Виктор Пелевин как-то категорически заметил, что "взаимный оргазм так же недосягаем, как коммунизм". Опровергаем это, развеивая миф о нереальности этого явления.

Сексологи утверждают, что одновременного оргазма достичь могут только пары со стажем. Любовные романы героев, которые везде и всегда при первом же общем сексуальном опыте получают одновременный оргазм, - можно отнести к ненаучной фантастике. Но в то же время заверять, что это так уже труднодоступно, тоже неправильно.

Главное - не останавливаться!

Слаженность интимного взаимодействия и крепкая эмоциональная связь - вот, что нужно парам для достижения этой вершины. Это наилучшие лекарства для мужчины и женщины со стажем, когда прежние страсти погасают, и союзу угрожает скука и рутина.

Как же достичь такой гармонии? Нужно незаурядно попотеть и в любом случае не торопиться. И много чего здесь зависит, конечно, от мужчины. Вот два самых распространенных способа, которые позволят мужчине своевременно "уменьшить обороты", чтобы партнерша могла его догнать. Способ первый: практикуют на Востоке, в частности специалисты по Камасутре рекомендуют мужчине, чтобы продлить секс, незадолго до наступления оргазма притормозить фрикции или резко переключить свое внимание на что-то неэротичное, например, вспомнить о квартальном отчете. Позволят немножко уменьшить уровень сексуального напряжения, а в итоге человек выигрывает время, необходимое для оргазма партнерши.

Способ второй: все сводится к тренировкам определенной мышцы, которая отвечает за эякуляцию. Чтобы его найти, нужно сознательно приостановить процесс мочеиспускания: мышца, которая напряглась в этот момент, и есть тем самым. Ежедневные упражнения, во время каких человек до 25 раз напрягает его на пять секунд с произвольными интервалами, приведут к тому, что во время секса он легко сможет повторить это, не допустивши преждевременного семяизвержения.


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
KittyДата: Суббота, 05.02.2011, 17:35 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Не переборщите!

Общий оргазм требует предыдущей подготовки. Многим парам для этих целей служит петтинг. Здесь проще согласовывать свои действия с партнером и регулировать возбуждение. Благодаря тому, что при петтинге общий оргазм происходит чаще, этот опыт проще переносить уже на сам секс, ведь теперь вы лучше выучили друг друга. Но помните, что в стремлении к общему оргазму важно не переборщить. Ведь лишняя настойчивость в достижении поставленной цели может расстроить стабильные отношения. Более того, все упражнения могут оказаться бесполезными, если у мужчины есть физиологичные или органические причины, которые не позволяют ему непроизвольный продлевать половой акт.

Вот самые распространенные виновники преждевременной эякуляции:

- повышенная сексуальная возбудимость - встречается чаще всего у подростков, но бывает и у зрелых мужчин;

- воспалительные заболевания простаты, задней части мочевыводящего канала и их последствия;

- невротичные реакции и неврозы;

- импотенция (эректильная дисфункция);

- короткая уздечка;

- повышена чувствительность головки;

- хронический везикулит.

Чего же не стоит делать для задержки семяизвержения? Не следует пытаться зажимать руками мочеиспускательный канал. Подобная постоянная практика приводит к застойным явлениям в предстательной железе, которая может стать причиной хронического простатита, а также нарушает работу сфинктеров простаты. Это может привести к ретроградной эякуляции, и, как следствие развития, инфекции. Такие проблемы решает только уролог-андролог. Ведь сегодня с уверенностью можно сказать, что рефлекс управления длительностью полового акта вполне обновляем. Однако, из-за недостатка специалистов, которые владеют методами комплексного подхода к проблемам половой сферы, у некоторых пациентов создается ошибочное мнение о безвыходности ситуации. Здесь совет может быть один и единственный: меняйте врача.


Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

 
finnitaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВАУ! что еще могу сказать столько интересной информации!!!!!!Зачитаешься!
 
Форум » Мужчина & Женщина » Дамский клуб » Мифы и реальность (На разные темы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: